ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Hush


Hush

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://hobbydb-production.s3.amazonaws.com/processed_uploads/subject_photo/subject_photo/image/29638/1503002113-14375-4288/HUSH_large.jpg
Jon Hamm/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Thomas Elliot

ПРОЗВИЩЕ: Хаш,

ВОЗРАСТ: 37

РАСА: человек

СТОРОНА: одиночка

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
- Друг детства Брюса Уэйна.
- Родился в одной из богатейших семей Готэма, но с родителями ему не повезло. Отец был очень жестоким человеком, а мать слабохарактерной подстилкой, которая потакала во всем влиятельному мужу, дабы не оказаться на улице.
- Долго этого терпеть Томми не стал, поэтому перерезал тормоза родительской машины, в результате произошла авария в которой погиб отец Томаса, а мать спас Уэйн старший.
- Спасение матери привело в ярость мальчика, и он избил в лагере одного невинного парня.
- Попадает в психиатрическое отделение больницы.
- Гибель родителей Брюса еще больше привела парня в ярость, ведь его старый друг получил все то, что так сильно желал Эллиот, а именно независимость и свободу.
- Убивает мать и прибирает к рукам все деньги семьи.
- Улетает в путешествие по миру и поступает в Гарвардский университет, где получает врачебное образование.
- Совместно с Нигмой пытается уничтожить Бэтмена, собственно с этого момента становится Хашем.
Все остальное можно прочитать тут

Характер
Во всем виноват Брюс Уэйн. Конечно нельзя отрицать жестокое обращение отца в детстве и то что мать никак не могла защитить своего сына от "воспитания" Эллиота старшего, так как боялась оказаться на улице, но Томасу легче всего винить во всем Уэйна. Несмотря на их дружбу с ранних лет, Томми всегда завидовал Брюсу, ведь ему повезло с родителями больше. Когда издевательства со стороны отца дошли до самого пика, в парне развилось психическое расстройство, которое в нем живет по сей день. Из-за этого расстройства собственно он и совершил попытку убийства своих родителей, получилось на 50%, мать спас Томас Уэйн. После этого Эллиот еще больше возненавидел Уэйнов, ведь они не дали ему получить то, к чем он так долго стремился, а именно свободу и власть. Это вторая черта характера, Томас любит свободу, никто не посмеет его держать в клетке, в любом случае он предпримет 1001 и попытку сбежать.
Вся ненависть к Брюсу перекочевала и во взрослую жизнь. Главная цель в его жизни это уничтожить Брюса и занять его место, ведь по мнению Томаса, друг детства не правильно распорядился дарованными возможностями после смерти родителей. В своей цели уничтожить Уэйна/Бэтмена, Хаш не остановится, его попытки никогда не прекратятся, если многих злодеев Готэма интересует власть в городе, то Хаша интересует только Бэтмен. В этом они очень похожи с Джокером. Если человек никак не связан с Бэтменом, то он может спать спокойно, а вот если в его жизни появился крестоносец в плаще, то скоро за ним придет и Хаш.
Томас никогда не действует вероломно, он гениальный тактик, ничем в этом не уступает самому Бэтмену. Часто он предпочитает манипулировать со стороны и появляется в самом финале собирая все сливки. У него явная одержимость всякими тайнами и уловками, развилась это одержимость еще в раннем детстве, когда они играли с Брюсом в игру, суть которой было предугадать действия противника.
СПОСОБНОСТИ
- Пик физических способностей обычного человека.
- Гениальный уровень интеллекта.
- Мастер рукопашного боя.
- Мастер обращения с огнестрельным оружием.
- Гениальный врач, вероятно лучший во вселенной DC.
- Обширные финансовые возможности.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Речь собравшимся зевакам заходила на ура, периодически пришедшие гости хлопали после громких слов Оливера Куина, мужчина довольный улыбался и легко кивал в ответ. Куин любил болтать, даже очень много, если его не остановить, то как говорится помело будет нести до победного, но никто как Оливер не мог так следить за своей речью, разве что немногословный Бэтмен. Даже не смотря на обильный поток фраз выпущенные устами миллиардера, мужчина тщательно следил за каждым, дабы не взболтнуть лишнего. Его тут слушают не только шишки города, но еще и журналисты, а им только дай повод и уже на следующий день все газеты будут пестрить о ляпе мэра города, особенно это любят делать газеты принадлежавшие ненавистникам Оливера. Таких людей в городе предостаточно, всякий раз они пытаются подложить свинью, испортить репутацию мэра, но как можно испортить репутацию того, кто в открытую показывает свою любвеобильность? Да никак. Любые выпады в его адрес воспринимаются общественностью как вздор, уж больно полюбился всем этот балагур у руля города. Оливер всегда отвечал взаимностью, буквально вкладывая душу в развитие города и ставя свою жизнь на защиту, но об этом знали лишь единицы.
Периодически он сходился взглядами с Шаирой, он наверняка единственная в зале кто может подвергнуть слова Куина издевке, а после указать еще и на ошибке. Просто более опытные создание вроде Шаиры обладают мудростью, к ним периодически надо прислушиваться, старики говорят полезные вещи. Но Шаира выглядела прекрасна для своих четырех тысяч лет, не будь всей этой любовной истории с Картером, Олли наверняка постарался бы приударить за мисс Сандерс, до того момента пока не получит по голове металлической булавой, Оливер то видел как она с легкостью разбивает им здание, и ему не хотелось, чтобы его голова была арбузом. Посему все у них остается на уровне дружбы и взаимных издевок. В очередной раз когда Куин обратил свой взор на девушку, то они не сошлись взглядами, Шаира смотрела куда-то в другую сторону и была явно чем-то напряжена. Естественно такой поворот событий не мог понравится Зеленой Стреле, Орлица просто так никогда не настораживает свой слух и другие органы чувств, оставалось надеяться, что девушка решила просто перестраховаться. Оливер продолжал толкать речь в изысканной для себя манере, только теперь мужчина немного утерял нить беседы так как уже сам осматривался по сторонам.
И все оправдалось, благо в этом зале была Орлица иначе не избежать городу раненого мэра, ибо прогремел выстрел и шальная пуля пролетала прямиком над плечом рядом с ухом и Стрела даже услышал этот молниеносный свист, а затем как за его спиной посыпалась штукатурка от того что в нее влетела пуля как минимум девятого калибра. Куин схватил за грудь рядом стоявшего ведущего, которые находясь в шоковом состоянии стоял как вкопанный и повалил его на пол.
— Слушай меня внимательно – Оливер говорил довольно таки громко, так как шумиха поднялась нехилая, — ползи к выходу и моментально вызывай сюда полицию. Ты меня понял? – в ответ последовал лишь легкий кивок.
Как только Куин поднялся на ноги и развернулся на сто восемьдесят градусов, едва успел среагировать, на него уже один из злодеев планировал обрушиться дробящим ударом сверху, а в руках у нападавшего был очень острый нож, если судить по молниеносной оценке. Из таких ситуаций герой обучен выходить даже с закрытыми руками, ему не составило труда крутануться вокруг своей оси, одной рукой ухватиться за подмышку преступника, а второй в районе локтя, дальше уже дело техники, как в лучших самоучителях по дзюдо и самбо, последовал бросок через бедро, запустивший нападавшего спиной на трибуну, он скатился и придавил своей тушкой еще одного нарушителя порядка. Основной задачей охранников в данной ситуации было вывести всех гостей из помещений, Оливер лично отдал приказ, чтобы его защищали в самую последнюю очередь, жизнь других людей куда важнее. Бандиты быстренько смекнули, что у них мало шансов справиться один на один с мэром, по достоинству за несколько секунд оценив его навыки в рукопашном бою. Следующим своим же действием они решили напасть на него вдвоем, не по отдельности, а каждый бил одновременно с другим, удары их были точны и сильны, явно хорошо обученные наемники, кроме того стрелка. Герой как в лучших американских блокбастерах отбивался руками и ногами одновременно от шквала ударов, постепенно отступая назад. Оливер дождался своего момента, когда один из них криво нанес хай-кик, тогда Куин поймал мужчину за ногу, резко притянул к себе и нанес удар кулаком прям в солнечное сплетение преступника, попутно того толкнув во второго, тот естественно замешкался и уже теперь Зеленая Стрела продемонстрировал свой навык муай-тая, отправив второго бандита точным ударом ногой в голову в долгий нок-аут.
— Вот так надо бить.
Необходимо было добраться до другого костюма и лука, нужна небольшая передышка, тайм-аут, будто Шаира слышала голом разума Оливера и навела в округе настоящую бурю. Воспользовавшись подобным замешательством со стороны преступников Оливер скрылся в одном из подсобных помещений, на такой случай у него всегда припасена сумка, которую приносит специальный человек по личному указанию Куина. Супергеройский наряд не менее прекрасно смотрелся на Оливере Куине, теперь можно в полную силу вступить в бой. Появившись из дверей лучник оказался вновь в главном зале, Шаира же продолжала наводить ужас и бурю на преступников, один из них оказался более проворным, стоявший позади девушки наемник попытался достать пистолет и прицелиться в Орлицу. Его планам не суждено было сбыться, Куин уже натянул тетиву, произвел в голове все расчеты с учетом урагана в зале и выпустил стрелу. Та пролетев несколько десятков метров, прямиком влетела в ладонь мужчины протыкая ее насквозь и окончательно выводя из игры еще одного.

СВЯЗЬ
у админов жиесть? !.

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Hush