ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Green Arrow


Green Arrow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/9f96e24c29b604512d630f5d56a5133f/tumblr_oq44wj7JhV1rh536uo1_500.png
Charlie Hunnam/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Оливер “Олли” Куин
ПРОЗВИЩЕ:  Зеленая Стрела
ВОЗРАСТ: 32, прям огурчик.

РАСА: человек
СТОРОНА: бывший член Лиги Справедливости

БИОГРАФИЯ

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Oliver_Queen_(Prime_Earth)


СПОСОБНОСТИ
У Оливера нет никаких суперспособностей. Он обычный человек. Единственное, чем он обладает - это высокая меткость; а еще деньгами и всякими примочками, позволяющие совершенствовать свое единственное оружие.
Олли брезгует использовать огнестрельное оружие. Вместо этого он предпочитает лук и стрелы.
Стрелы есть: шоковые, с бомбой, парализующие, криострелы, стрелы из криптонита и Н-металла, клеевые снаряды.
Помимо этого он использует дымовые шашки, сети, светошумовые гранаты, крюк и зубчатые стрелы. 
Куин имеет отличную физическую подготовку. Владеет боевыми навыками, благодаря которым он может разделаться с несколькими противниками сразу. Также он может просчитать движения противника, рикошеты и моменты опасных выстрелов, чтобы вовремя увернуться от них или прикрыть напарника.
Способен выживать в диких условиях благодаря году жизни на необитаемом, как он думал, острове
Куин так себе готовит чили.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Днем Сиэтл сиял как само солнце, переливаясь яркими красками. При свете дня люди чувствовали себя спокойнее и увереннее, будучи убежденными в том, что никто и ничто не тронет их в этот момент у всех на глазах, но они ошибались и Оливер прекрасно знал это, предпочитая ловить преступников даже днем, вместо сидения в офисе среди кипы бумаг и прочей подобной бюрократической тоски.
За утро он успел сдать в полицию одного пойманного вора, который умудрился на рынке обворовать людей на приличную сумму денег и перевести бабушку через дорогу, после чего заглянул в ближайшую кофейню сделать перекус. Сегодня он не ставил перед собой определенной цели, стараясь просто следить за своим любимым городом ради которого Куин готов пойти на многое. Это был его дом, его мечта, цель. Он должен был вести этот город к лучшему и светлому, стараясь помогать не только под личиной Зеленой Стрелы, но и как местный богатый бизнесмен Оливер Куин.
Иными словами - он не разделял себя на разные части ни на одно мгновение, считая обе свои стороны единым целым.
Покончив с коротким перекусом, Оливер отправился проверить порт Сиэтла, где особенно часто любили ошиваться всякие подозрительные личности. Тем более, недавно прошелся слушок в узких кругах, что здесь где-то перевозили наркотики в контейнерах с символом колеса как у телеги, а эту информацию стоило проверить, даже несмотря на то, что она могла быть недостоверной…
Да, у каждого города есть своя темная сторона, проявляющаяся зачастую под покровом ночи, когда мирная часть населения спит и не ведает, что прямо под их окнами могут совершаться разные нехорошие поступки.
Наконец-то оказавшись в порту, ближе к обеденному времени, Стрела, затаившись на одном из контейнеров, внимательно осмотрел место, не видя на ближайших грузах никаких странных символов, которые могли бы обозначать то, что в этом месте хранится запрещенный товар.
Спустившись на землю, он побродил еще немного, всматриваясь в облупленные рифленые стены железных блоков, но, к сожалению, ничего не нашел.
- Мда, наверное стоит пересмотреть свои источники информации.
Поворчать лучник не успел, услышав приближающиеся голоса в свою сторону. Забравшись обратно на контейнер с ловкостью кошки, мужчина припал грудью к крыше, стараясь особо не высовываться во время слежки и жажды удовлетворения собственного любопытства. Завидев людей, он прислушался к их разговору, из которого уловил основную суть, что в город прибудет некая цирковая труппа под названием "Пятое колесо", что они в своих выступлениях не используют животных и ставят сюжетные сложные номера. Все это было, конечно, чертовски мило и радостно, но совершенно не нужное для дела...
- Постойте ка!
Вздрогнув, он чуть нахмурился, прокручивая в голове одну интересную догадку, хотя, она казалась больше параноидальным совпадением и не более. Еще из разговора рабочих выяснилось, что цирк прибудет поздним вечером и второй смене надо будет приготовиться к разгрузке.
Удобно устроившись на спине на крыше контейнера, Олли посмотрел на голубое небо и чуть пригладил пальцами пышные усы.
- Стоит проверить этих ребят, ммм, за поеданием пиццы и поглощением вредной газировки, пожалуй. Хотя, гарантий никаких нет и  есть вероятность, что я проведу день впустую!
Сорвавшись с места, Оливер покинул портовый склад и отправился к себе домой, где он сможет в спокойной обстановке поработать с информацией. Даже если это все окажется неправдой, то это будет отличной новостью, а если нет, то он с удовольствием раскидает кочующий притон по углам, читая им длинные моральные нотации.
Наконец-то преодолев приличное расстояние от порта до своего дома, находившегося прямо в центре города, Куин, оказавшись в своей квартире, осторожно опустил колчан с луком на диван и снял маску с глаз. Замерев, он услышал какой-то шорох и резко повернулся в сторону источника звука, схватив лук и натянув тетиву со стрелой.
Из тени на него вышла Дина, хитро улыбаясь и явно довольствуясь тем, что смогла напугать Оливера средь бела дня.
- Я тут сейчас чуть не умер от инфаркта и что еще хуже - чуть не выстрелил в тебя! Гордись тем, что ты напугала Куина внезапностью появления. Теперь буду бояться темных углов. - Отбросив оружие, он крепко обнял девушку, но та осторожно отпрянула от него, размахивая перед лицом мужчины какими-то билетами.
- Я тут подумала сводить тебя в цирк, а то ты скоро скиснешь от однообразия своей жизни. Что смотришь удивленно?
Погладив пальцами бородку, Куин пожал плечами.
- Я разве давал тебе ключи от своей квартиры? Впрочем, это не важно, я всегда тебе рад, только предупреждай в следующий раз, что наведаешься в гости. Мало ли чем я тут занимаюсь. Ах да...
Вытащив билет у девушки из рук, Оливер кисло усмехнулся.
- Какая же ты умница, да еще телепат ко всему. Как долго ты будешь скрывать от меня свое марсианское происхождение? Ведь я думал именно об этих ребятах! Пятое колесо катится к нам прямо из Китая и возможно с нехилым грузом наркоты!

СВЯЗЬ
У Грейсона все есть.

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
[02/11/2018] Dark Slayer
[10.10.2018] Приходи ко мне на чай
[08/10/2018] Ninth Circle
[20.08.2018] Самая тёмная ночь

АЛЬТЕРНАТИВА
[07.09.2018] Blood for money

Отредактировано Oliver Queen (2019-01-20 19:09:40)

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Green Arrow