ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [12.10.2018] Под покровом ночи


[12.10.2018] Под покровом ночи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ 12.10.2018
Бэйн, Талия
https://cdn.playbuzz.com/cdn/b8b33b19-4882-4815-8f5e-1388e753e1a3/24229e57-67b4-4346-8cbc-163e50c80c4f.jpg
Под покровом ночи происходят новые встречи старых... знакомых. Не особо радостные, но бесспорно интересные, особенно, когда ценой такой встречи становится партия не очень-то законного антиквариата.
NB! Побитая посуда, да и только.[/epi]

+1

2

The Doors - I Can't See Your Face In My Mind

Удар. Ещё удар. Захват. Звуки многочисленных переломов и вывихов. Всё это лишь начало одиночной операции по ликвидации очередной партии незаконного антиквариата, перевозившегося водным путём. И проблема здесь далеко не в том, что товар находится вне закона, а в человеке, который этот товар поставляет. Нельзя сказать, что и человек настолько уж неприятен Бэйну. Это больше походит на некое уведомление с пометкой "WARNING", направленное самому адресату. Само собой без соответствующих оснований такое послание не могло бы существовать.
Одиночный выстрел последовал в предполагаемую сторону нахождения Бэйна, который временно укрылся за рядом ящиков, располагавшихся параллельно с проёмом для выгрузки товара. Агент, стороживший эту часть, был на стороже и готовился к неожиданностям. Из-за не самого хорошего освещения еле можно было разглядеть какие-нибудь мелкие движения. Бэйн же схватил ящик, располагавшийся неподалёку. Он был не сильно меньше остальных, однако, скорее всего, не относился к партии. Бэйн без проблем поднял этот ящик и метнул в прилегающий ряд других ящиков, чтобы создать шум. Тем более на фоне уже играет беспокойный шумок плескающейся воды, в доках же всё действие происходит как никак. И всё без применения печально известного стероида "Веном". План заключался в кратковременном отвлечении внимания агента, чтобы не нарваться на нежелательную пулю. Как бы это неудивительно не звучало, но план сработал. Агент отвлёкся на шум ломающихся ящиков, решив, что именно туда и переместилась его цель и сделал несколько выстрелов. Этим коротким промежутком времени между броском и стрельбой и воспользовался Бэйн, чтобы сблизиться с противником. Он приближался с довольно высокой скоростью. В конечном итоге он просто напросто сбил незнакомца с пистолетом. Тот аж непроизвольно несколько раз кувыркнулся назад, но сознание не потерял. Собственно, Бэйн этого и добивался. Ему нужна была информация о всех возможных партнёрах того человека, чей груз сейчас находится под угрозой.
Бэйн не преследовал цели громить все партии подряд. Чтобы действительно нанести "урон", нужно было поступить по-другому. Так как один человек не в состоянии взять на себя все обязанности, он вынужден перекладывать часть обязанностей и ответственности на других. Именно эти "другие" и интересовали Бэйна. Возможно, даже этот жалкий человечишка мог что-то знать об этих людях. Здоровяк не спеша подошёл к оглушённому агенту, после чего схватил его за шею левой рукой и за мгновение поднял его перед собой. Тот само собой начал задыхаться от, сдавливающей его гортань, сильной хватки.
- У тебя два варианта, - обратился Бэйн к незнакомцу, - Ты говоришь всё, что знаешь о тех людях, которые меня интересуют, после чего позволю попробовать выбраться из холодной воды, - продолжил преступный авторитет, - Или я раздавлю тебе горло своей левой рукой прямо сейчас.
Бэйн сильнее сжал шею неприятеля и готов был через, примерно, пять секунд закончить то, что задумал и продолжить поиски необходимой информации.

+1

3

В доках Готэма всегда что-то происходило. Днем они принадлежали законным поставкам и перевозкам, ночью же переходили в руки многочисленных группировок, мафии и прочих любителей нарушать закон. Талия исключением не была. Ее бизнес на территории города состоял из двух частей. Легитимной, которая должна была обеспечить ей пребывание в обществе, и не очень, ради которой она тут и оказалась в столь поздний час. Машина подвезла ее достаточно близко к сладу, но по ее просьбе остановилась так, чтобы она могла насладиться прохладным влажным воздухом.

Антиквариат, особенно в незаконной его части, был всегда хорошим источником денег. Его хотели везде и всюду, за любую сумму. И этим можно было обеспечить себе большую часть безбедной жизни. Впрочем, для Талии он все равно не был основным источником дохода, и не потому она оказалась тут так поздно. Ей хотелось расспросить у ребят, кто обеспечивал охрану ее склада, не происходит ли что-то необычное в доках, связанное напрямую с новым наркотиком, который заполонил улицы Готэма. И без того нездоровый город лихорадило под новой волной химических транквилизаторов, приводящих к смерти. Талию мало волновали люди, если они хотят сдохнуть, то кто она такая, чтобы им мешать. Но тем не менее, ей не нравилось, что все это начинает затрагивать ее, уже двое ее людей пострадали от наркотика, променяв на него свой любимый героин.

- Если какие-нибудь новости?
- Нет, мадам. Увы, в доках все, как обычно, но поговаривают, что новый наркотик попадает сюда по давно изученным путям наркотраффика.
Талия с интересом рассматривает своего собеседника, глава ее службы безопасности. Когда ему нечего, что сказать своей работодательнице, это на самом деле грустно.
- Мистер Вортин, вы же понимаете, что в последние недели работает из рук вон плохо. Возможно, все дело в местном тлетворном воздухе, но вы прозевали появление моего отца, упустили мое отравление, а теперь совсем не радуете меня новостями. Я и сама могу пойти собирать информацию, но если мне придется это сделать, то вам придется уйти на пенсию.
И все они знали, что уйти на пенсию не так-то будет приятно.

Вортин кивает, а Талия направляется в склад, раз она тут, стоит наведаться и осмотреться. Настроение скачет от паршивого к очень паршивому, недовольная отсутствием нужной информации, аль Гул, обладающая не самым простым характером, с радостью была нашла, на ком выместить свою злость. И то ли боги ее услышали, то ли что еще, но переступив порог полутемного помещения, она замирает, на миг ошарашенная картиной - валяющиеся ящики и громилу, что пытается задушить одного из ее людей. О, отлично, только этого еще не хватало. Вот только Бэйна ей и не хватало для полного счастья.

Талия давит раздражение, вспыхнувшее в один миг, медленно переплавляющееся в ненависть. Сразу вспоминается все то, что происходило, сразу приходит желание, выстрелить прямо в спину Бэйна, но вряд ли с ним получится так легко справится. И все же, Талия вскидывает пистолет, жмет на курок, целясь так, чтобы пуля просвистела рядом, но пока не попала в непрошеного гостя.
- Бэйн, ты идиот, если думаешь, что придушенный парень тебе хоть что-то расскажет.
Ее голос звонко разлетается вокруг, Талия продолжает целиться в громилу, прикидывая, куда пустить следующую пулю, и вряд ли бы ему понравились варианты.
- Отпусти его, пока я не пустила тебе всю обойму в задницу для начала. И расскажи, какого дьявола ты тут забыл.

+1

4

Тот самый момент, когда хотел уничтожить неприятеля последовательно, не оставляя никого, кто бы мог помочь выбраться из ямы разрухи и безысходности, а получилось совершенно наоборот. Бэйн уже готов был закончить то, что начал, поскольку время очень быстро заканчивалось, а бедняга только успел кое-как выровнять дыхание, но столь волнующий момент прервал выстрел пули, звук которой был отчётливо слышен в момент пролёта через ухо преступного авторитета.
К нему в момент обратилась та, жизнь которой он хотел сильно подпортить. Она не стеснялась в выражениях, даже на свой страх и риск назвала Бэйна идиотом.
"Возможно, яма Лазаря и впрямь воскрешает людей и, судя по всему, она не против там побывать", - подумал здоровяк, после чего по просьбе, а точнее, требованию Талии отпустил агента.
Отпустил будет не совсем корректно сказано. Бросил. Именно так можно конкретней описать то, что Бэйн сделал с неприятелем.
Он не спеша развернулся в сторону Талии, посмотрел в её явно недовольные глаза. Преступник моментально учуял этот аромат ненависти, гнева и неприязни к своей персоне в этих глазах. Её можно было понять, поскольку управлять такими "активами", причём в таком количестве может вызывать не мало стресса, чего на данный момент нельзя сказать о Бэйне. Ему как раз, вероятнее всего, досталась редкая возможность уничтожить всё за раз, что не могло не радовать, но такая неожиданная встреча не давала ему покоя. Бэйну казалось, что он достиг этого не сам, Талия сама оказалась здесь, да и изначальный план был совершенно другим. Он должен был уничтожить всё, начиная с самой мелочи и закончив тем, с кем он сейчас имеет честь говорить, если можно так выразиться в данной ситуации. Другими словами, Бэйн не имеет желания закончить всё сейчас по вполне объективным причинам. Да и обычное убийство неприятеля, пусть и очень важного, почти никакого удовлетворения не принесёт.
- Удивительно, - начал здоровяк, - Я только начал воплощать свой план в жизнь, а ты уже успела меня удивить. Последний раз такое удавалось лишь Тёмному Рыцарю. Единственное отличие лишь в том, что ты сделала это быстрее, - продолжил Бэйн.
И в самом деле. В какой-то степени создавалось впечатление, будто охота велась не пользователем Венома, а как раз на него.
- Как жаль, что это всего лишь случайная встреча, не так ли? - как бы подвёл черту Бэйн, сложив руки.
Обстановка явно принимала менее напряжённый вид, поскольку стороны были настроены точно не на конфронтацию конфликта, по крайней мере в данный момент.
- Да, по поводу дьявола. Мне всего лишь необходима твоя капитуляция. Видишь ли, мои ребята не совсем рады присутствию твоих ребят на моей территории. Понятное дело, что сами они не в состоянии решить проблему, посему пришлось взять всё в свои руки.

+1

5

Талия недовольно морщится, наблюдая, как ее человек падает мешком на пол. Скорее всего мертв. А она терпеть не может, когда портят ее людей. Те, в свою очередь, невидимой сетью расползаются вокруг склада, скрываясь в тенях мастерски, чтобы не быть замеченными. Ошибка Бейна в том, что он выступает не против одного человека, а против Гильдии убийц, где каждый обучен очень многому. И пусть им не хватает силы Бейна, у них есть сноровка, смекалка - и количество.

Самообладание у аль Гул железное, в лице проскальзывает брезгливость, но не более. Она не поддается панике, злости или раздражению, рассматривая давнего знакомого. И старательно пытаясь стереть из памяти давнюю историю. Рас в своем желании достичь цели, был не очень разборчив в способах, рано или поздно, он бы сделал все, чтобы продать собственную дочь Бейну, но вот контролировать его было гораздо сложнее. То, что на первый взгляд казалось просто тупостью, на деле было не так уж просто, и женщина помнит об этом, знает, что осторожность - залог выживания.
- Я не стремилась тебя удивлять, - Талия пожимает плечами, - и уж тем более не жаждала тебя видеть тут. Так что если уберешься, сделаешь мне большое одолжение. А если нет, то придется попросить тебя на выход. Или ты поговорить хочешь? - Талия вскидывает бровь и опускает пистолет. У нее отменные реакции, и она уверена, что успеет сделать выстрел, если Бейн что-нибудь задумает.

Под каблуками хрустят осколки разбитой посуды стоимостью в голову Бейна, а то и больше. Талия присаживается на один из ящиков, холодно изучая непрошеного гостя. Недовольство чуть стухает, и возникает вопрос, шел ли он конкретно по ее душу, или как?
- Я не привыкла о чем-либо жалеть, предпочитаю пользоваться, тебе ли не знать, Бейн?
Нехорошая улыбка касается красивых губ Талии, она откидывает назад темные волосы, блестящим шелком рассыпающиеся по плечам. В ее глазах огонь, который грозит спалить все, если неправильно его использовать, и сейчас она не стремится казаться овечкой, сейчас она та, кто есть.
- Не тяни кота за яйца, Бейн, рассказывай, что ты тут делаешь.

И он рассказывает. Талия распахивает глаза, взмахивает ресницами, поразительно просто, придти и что-то требовать. От нее. Не от какой-то там шавки, а от нее.
Что ж, придется немного разочаровать Бейна, а то, бедняга, не знаком с реальным положением дел.
- Я всегда знала, что ты не способен проследить все линии происходящего и составить общее мнение, Бейн. Придется объяснить. Эта территория никогда не была твоей. Насколько я знаю, на нее претендовали несколько банд, но всех их выжила Лига убийц, пустившая тут корни пару лет назад. Это я только сейчас решила осмотреть свои активы в Готэме, а они тут гораздо давно. Так что на твоем месте я бы молчала и радовалась, что тебя никто не пытается выжить. Если будешь тихим соседом, я сделаю вид, что тебя не вижу. И даже не буду требовать восполнить понесенный мной ущерб от твоего непрошеного визита. Но эта щедрая и беспрецедентная акция длится только до того как момента, как ты не попытаешься мне что-то доказать. Тогда ты будешь должен. С процентами, которые будут расти с каждой твоей попыткой меня поиметь, милый, в бизнесе. Ибо больше ни в чем другим ты меня поиметь не сможешь.
И главное, чтобы у Талии терпение не закончилось, а то все придет к простому пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик.
Ну или Бейн.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [12.10.2018] Под покровом ночи