ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Mera of Xebel


Mera of Xebel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/dogs-of-war/images/f/f1/Tumblr_mcq1yaMO761ql5ez9o5_1280.png/revision/latest?cb=20160408083333
Amber Heard

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Мера

ПРОЗВИЩЕ: Аквавумен (все ради Артура)

ВОЗРАСТ: 30

РАСА: ксебелианка

СТОРОНА: Атлантида

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Мера - дочь короля и королевы Ксебела. Она выросла в ненависти к Атлантиде, поскольку её отец считал, что именно король Атлантиды заточил Ксебел в другом измерении, и многие годы готовилась убить Аквамена. Отец научил Меру, как обходить защитные барьеры и попасть в Атлантиду. Вернувшись, Мера должна была выйти замуж за Нерея.  И каково же было её удивление, когда на деле оказалось, что нынешний король - Аквамен - знать не знал о Ксебела и уж тем более не собирался никоим образом нападать и уничтожать его. Вместо убийства Артура Мера сблизилась с ним, и между ними выросли тёплые взаимные чувства.
Артур и Мера счастливо жили вместе в маяке, пока ночью их не потревожили из-за странных морских существ - тренчей. Артур и Мера спасли рыбаков, но убить всех напавших тренчей им не удалось. Артур смог запечатать место, откуда они прибыли, а общественность стала считать их героями. Тогда же Артур и Мера завели собаку по прозвищу Аквадог.
Однажды, отправившись за кормом для любимого аса, Мера угодила не в самую приятную ситуацию - один из работников магазина решил распустить руки, за что и поплатился. Мера намеривалась наказать обидчика, но подоспевшая полиция не дала ей этого сделать. Услышав в разговоре по рации, что вернувшийся с похорон жены мужчина  держит в заложниках свою дочь, Мера сдалась полиции, но лишь для того, чтобы спасти девушку. Узнав, что она хочет остаться с ним, несмотря на всю ту боль, что он ей причинил, Мера, не понимая людей, решила вернуться домой. А милая продавщица из зоомагазина решила показать еМере, что не все люди одинаковые и подарила Аквадогу пакет корма и разные игрушки.
Когда Вулко решил возвести своими действиями на престол отказавшегося от него ранее Артура, путём немалых жертв у него это получилось - Аквамен принял свою судьбу и стал королем. Мера же не могла быть рядом с ним в это время - она не родом с Атлантиды и ей там не было места.
А когда Мертвый Король восстал и отправил Меру обратно в Ксебел, чтобы самому до него добраться, Мере пришлось столкнуться с Нереем, имевшим планы на Меру и престол Ксебела. Но Меру это уже ничуть не интересовало - у неё был Артур, и кроме него никто не был нужен. А тем временем Мертвый Король достиг своего и попал в Ксебел, народ которого преклонил перед ним колени.
Полгода Мера провела, будучи пленницей Атлана. Нерей обещал ей, что Мера будет свободной, если выйдет за него замуж, но Мера лишь отвечала, что у неё уже есть король, не переставая бороться и пытаться сбежать. До тех пор, пока Артур, завладевший скипетром, не освободил ее. Одолев Мертвого Короля, Артур сказал Мере, что теперь его предназначение - объединить Землю и Атлантиду. Поначалу Мера не согласилась с этим и покинула Аквамена. Но осознав, что не может без Артура, вернулась.
Мера поддерживала Артура, когда он решил построить посольство Атлантиды, она даже сделала себе похожий костюм и назвалась Аквавумен, ради него.


Мера выросла в нетерпимости к Атлантиде, её воспитывали для войны, а не для мира. Это наложило на неё определенный отпечаток. Общество Ксебела в целом достаточно кровожадное, чужаку, чтобы добиться аудиенции с королем Ксебела, придётся сразиться с ужасным голодным чудовищем, так что неподготовленный человек, особенно ч одиночку, обречён на верную смерть. До попадания в Атлантиду с более лояльными законами, Мера считала, что это - в порядке вещей. Да и всю жизнь она тренировалась для убийства. Впрочем, как принцессе, ей пришлось обучиться и навыкам дипломатии, и пускай она пользуется этим нечасто, Мера бывает достаточно умна, чтобы урегулировать отношения не только одолев противника в честном бою.
Поначалу Мера была не слишком терпимо настроена по отношению к людям. По её мнению они все были грубыми и глупыми, лишенными каких-либо положительных качеств. Привыкание к миру людей было не слишком простым, но ради Артура Мера сменила гнев на милость по отношению к людям, да и некоторые люди сами показали ей, что в них есть и хорошее. Пускай, в полной мере она ещё не осознаёт всю прелесть людей, сейчас она относится к ним хорошо.
Из-за своего весьма воинственного воспитания, которое большинству землян показалось бы ужасным, Мере порой бывает очень сложно понять шутки и намеки, она прямолинейна, хоть и не лишена хитрости.
Порой бывает упряма и несдержанна (порой, крайне несдержанна). Но при этом у неё доброе сердце, она предпочитает честный поединок удару в спину и защищает слабых.
СПОСОБНОСТИ
Амфибия: Хоть это и не так заметно, но Мера обладает набором жабр, которые позволяют ей дышать под водой. Она также может дышать атмосферным воздухом, но не более чем час, после чего она умрет. Она способна видеть на огромной глубине, но не дотягивает до уровня Аквамэна.
Сверхчеловеческая сила:  благодаря своей физиологии и анатомии Мера не только способна жить на больших глубинах и плыть вслед за Аквамэном (случай с Тренчами), это дает ей сверхчеловеческий уровень сил. Также это позволяет ей прыгать на огромные расстояния вверх (до 300 метров), причем она может удлинять эту дистанцию и ускорять свое продвижение с помощью гидрокинеза.
Телепатия: Мера обладает телепатией, в некоторой степени, что позволяет ей ,например, общаться со своим мужем и другими жителями Атлантиды. Однако, она не может управлять морскими обитателями, как это делает Аквамэн.
Гидрокинез: Мера способна создавать конструкции из «твердой воды» (hard water), используя это с различной целью, начиная от создания оружия в виде мечей и морских животных  до уничтожения различных конструкций изнутри путем образования гидрокинетических пузырей. Также она продемонстрировала, что может управлять лавой (учитывая, что она находится в полужидком состоянии) и выкачивать воду из живых существ. Также её конструкции могут быть использованы для защиты, как её самой, так и окружающих. На пике концентрации она способна заставить волны плыть вспять и обезоружить сотни солдат одновременно, также и спасти сотни людей.Мера - самый сильный гидрокинетик из всех известных, а уж тем более из всех жителей Ксебела. 
Путешествие между измерениями: Мера обладает возможностью путешествовать между своим измерением и нашим. Однако иногда ей приходилось искать другие способы «проникновения» к нам.
Превосходный рукопашный боец
Прекрасный пловец

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пробуждение вышло не самым приятным. Наверное, стоит приделать к своей кровати ремень, который будет удерживать тело Гаморы во время того, как Питер и Рокет будут мериться всем, чем только можно, включая размер ЧСВ и навыки пилотирования. Что  с первым, что со вторым, на самом деле, у обоих было на высоте. Но стоит им встретиться вместе... И Гаморе только и останется что проклинать их обоих и угрожать расправой, если эти два идиота не смогут справиться с управлением одним единственным кораблём.
Возможно, Гамора была бы более радостной, проснись она при других обстоятельствах. Но имеем, что имеем - она совершенно точно помнила, где засыпала. И это совершенно точно было на базе, без тряски и на купленных не так давно простынях. По Гаморе так и не скажешь, что она будет с упоением выбирать постельное бельё, подобно домохозяйке с Терры, но она с удивлением для себя обнаружила желание создать себе настоящий дом с надлежащим ему уютом. Ведь, если так подумать, такого у неё и не было толком - родной семьи она лишилась будучи еще совсем малышкой. А воспитаннице Таноса домашний уют был недоступен. Всё-таки из приёмной дочери безумного Титана растили идеальную убийцу, а не прислугу.
Гамора негромко выругалась, падая с кровати. Сон сняло как рукой. Самая опасная женщина во вселенной злилась, какие уж тут сновидения?
- Угробить нас решил? - Гамора пулей влетела на капитанский мостик, готовясь отчитать виновника. Но там никого не оказалось, что бесило её ещё сильнее. Корабль приближался к квантовому ролю астероидов, отчего и начал бить тревогу. И д е а л ь н о. Подозревая, чьих рук всё это дело, Гамора запустила сообщение, оставленное их "отважным капитаном".
- Твою мать, - только и оставалось, что выругаться. Куилл там совсем спятил? О, его теперь ждёт крепкая затрещина. Может, даже парочка. И не только от неё. Лучше бы она осталась с Драксом и Мантис. Но ведь Питер решил не спрашивать её мнения, как всегда.  Гамора решила отдать предпочтение Еноту. Вряд ли Куиллу будет это приятно. Но Гаморе тоже не слишком понравилось оказаться не в своей новой постели, не на чертовом Знамогде, а черт знает где. Да и вряд ли Питер сейчас в состоянии посадить свою звёздную задницу за штурвал. Поэтому Гамору так же стремительно ворвалась в каюту их пушного зверька.
- Вставай, - возможно, стоило быть нежнее, но на это не было ни времени, ни желания. Гамора не слишком аккуратно потрясла Ракету. Чего церемониться, если они могут разбиться к чёртовой матери? Если ему комфортно спать в тряске, то следовало повысить голос - Енот!
Ракета не любил, когда его так звали, и по мнению Гаморы это должно быть куда более действенно, чем ушат холодной воды, вылитый на него. Впрочем, такой вариант с водой у неё тоже был, но не хотелось тратить запасы корабля на это. Кто знает, сколько им теперь дрейфовать черт знает где?
- Поднимай свой пушистый зад, там впереди чертово роле астероидов, и если ты не хочешь умереть здесь, сделай уже что-нибудь! - Гамора так и не понизила голос, стараясь донести до Рокета всё. Потому что умирать ей явно не хотелось. Не раньше, чем она надерёт Куиллу его звёздную задницу.
Направляясь к каюте Питера, Гамора открывала двери кают, что были по пути. Мало ли, может Питер ещё кого украл со Знамогде и решил, что ему пора стать частью команды и частью корабля? Его, кажется, совсем не интересовало мнение Стражей насчёт их новой (и весьма сомнительной) миссии. Но нет, неожиданных гостей, к счастью для них самих и для Гаморы не оказалось.
- Грут! - Гамора заметила древесного друга во второй открытой каюте, - вставай. Ракета проведёт нас через поле астероидов, и если не хочешь переломать себе все ветки, то нужно срочно пристегнуться.
Задерживаться у Грута не было смысла, разве что, ради того, чтобы в очередной раз услышать "я есть Грут".
Ну а в своей (не)роскошной капитанской каюте сладким сном спал Звёздный, мать его, Лорд. Гамора старательно отодвинула на задний план желание придушить его спящим. Такой милости от неё он не дождётся. Только не сейчас.
- ПИТЕР! - Гамора кричала что есть мочи, наклонившись к лицу Питера, чтоб наверняка, - КУДА ТЫ НАС ЗАТАЩИЛ?
Ей действительно хотелось, чтобы у Питера была на то очень веская причина. Потому что это его сообщение, мягко говоря, доверия не внушало.

СВЯЗЬ
Есть

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

[05.03.2015] А это точно так работает?

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Mera of Xebel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC